fbpx

Mentions légales Protection des données

Mentions légales Protection des données

Obligation de fournir des informations conformément à la loi §5 sur le commerce électronique, au code des sociétés §14, au §63 Réglementation commerciale et obligation de divulgation conformément au §25 Media Act.

samo Maschinenbau GmbH
Sternstrasse 21
4901 Thomasroith
Autriche

Objet social: Construction métallique, fabrication à façon, génie agricole
Numéro de TVA: ATU46273900
numéro d'enregistrement de l'entreprise: FN178601z
Tribunal de commerce: Poisson-chat
siège social: 4901 Thomasroith

Tél .: +43 7676 5001
Courriel: office@samo-gmbh.at

Membre de: WKO
Droit professionnel: Serrurier (§ 94 Z 11 GewO 1994), réservé au génie mécanique

autorité Autorité / commerciale: Administration du district Vöcklabruck
Titre du poste: Serrurier
Prix ​​de l'État: Autriche


Responsabilité pour le contenu de ce site

Nous développons en permanence le contenu de ce site Web et nous nous efforçons de fournir des informations correctes et à jour. Malheureusement, nous ne pouvons assumer aucune responsabilité pour l'exactitude de tout le contenu de ce site Web, en particulier pour ceux fournis par des tiers.

Sollten Ihnen problematische oder rechtswidrige Inhalte auffallen, mordu avec Sie uns umgehend zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.


Responsabilité pour les liens sur ce site

Unsere Webseite enthält Links zu anderen Webseiten für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind. Haftung für verlinkte Sites Web besteht laut Section 17 ECG pas pour nous, car nous n'avions aucune connaissance d'activités illégales et nous n'avons pas remarqué de telles activités illégales jusqu'à présent et nous supprimerions les liens immédiatement si nous devenions au courant d'une activité illégale.

Wenn Ihnen rechtswidrige Liens auf unserer Website auffallen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.


Avis de droit d'auteur

Tout le contenu de ce site Web (images, photos, textes, vidéos) est soumis au droit d'auteur. Si nécessaire, nous poursuivrons juridiquement l'utilisation non autorisée de parties du contenu de notre site.


Crédits photo

Les images, photos et graphiques de ce site sont protégés par le droit d'auteur.

Les droits d’image appartiennent aux photographes et sociétés suivants:


Politique de confidentialité

Protection des données

Nous avons rédigé cette déclaration de protection des données (version 29.03.2020-221120988) afin de vous fournir conformément aux exigences de Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 expliquer quelles informations nous collectons, comment nous utilisons les données et quels choix vous avez en tant que visiteur de ce site Web.

Malheureusement, c'est dans la nature des choses que ces explications semblent très techniques, mais nous avons essayé de décrire les choses les plus importantes aussi simplement et clairement que possible.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies HTTP pour enregistrer des données spécifiques à l'utilisateur.
Ci-dessous, nous expliquons ce que sont les cookies et pourquoi ils sont utilisés afin que vous puissiez mieux comprendre la déclaration de protection des données suivante.

Que sont exactement les cookies?

Chaque fois que vous surfez sur Internet, utilisez un navigateur. Les navigateurs bien connus incluent Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer et Microsoft Edge. La plupart des sites Web stockent de petits fichiers texte dans votre navigateur. Ces fichiers sont appelés cookies.

Une chose ne peut pas être écartée d'emblée : les cookies sont de petites aides vraiment utiles. Presque tous les sites Web utilisent des cookies. Plus précisément, il s'agit de cookies HTTP, car il existe également d'autres cookies pour d'autres domaines d'application. Les cookies HTTP sont de petits fichiers qui sont stockés sur votre ordinateur par notre site Web. Ces fichiers cookies sont automatiquement placés dans le dossier des cookies, qui est le "cerveau" de votre navigateur. Un cookie se compose d'un nom et d'une valeur. Lors de la définition d'un cookie, un ou plusieurs attributs doivent également être spécifiés.

Les cookies enregistrent certaines données utilisateur vous concernant, telles que les paramètres de langue ou de page personnelle. Lorsque vous appelez à nouveau notre site, votre navigateur renvoie les informations «relatives à l'utilisateur» sur notre site. Grâce aux cookies, notre site Internet sait qui vous êtes et vous propose les paramètres auxquels vous êtes habitué. Dans certains navigateurs, chaque cookie a son propre fichier, dans d'autres, comme Firefox, tous les cookies sont stockés dans un seul fichier.

Il existe à la fois des cookies propriétaires et des cookies tiers. Les cookies propriétaires sont créés directement de notre côté, les cookies tiers sont créés par des sites Web partenaires (par exemple, Google Analytics). Chaque cookie doit être évalué individuellement, car chaque cookie stocke des données différentes. Le délai d'expiration d'un cookie varie également de quelques minutes à quelques années. Les cookies ne sont pas des logiciels et ne contiennent pas de virus, chevaux de Troie ou autres «parasites». Les cookies ne peuvent pas non plus accéder aux informations de votre PC.

Stockage automatique des données

Lorsque vous visitez des sites Web aujourd'hui, certaines informations sont automatiquement créées et stockées, y compris sur ce site.

Si vous visitez notre site Web tel que vous êtes maintenant, notre serveur Web (ordinateur sur lequel ce site Web est stocké) stocke automatiquement des données telles que

  • l'adresse (URL) du site Web consulté
  • Navigateur et version du navigateur
  • le système d'exploitation utilisé
  • l'adresse (URL) de la page visitée précédemment (URL de référence)
  • le nom d'hôte et l'adresse IP de l'appareil à partir duquel il est accédé
  • Date et heure

dans des fichiers (fichiers journaux du serveur Web).

Les fichiers journaux du serveur Web sont généralement enregistrés pendant deux semaines, puis supprimés automatiquement. Nous ne transmettons pas ces données, mais nous ne pouvons pas exclure que ces données seront consultées en cas de comportement illégal.

Stockage de données personnelles

Les données personnelles que vous nous transmettez par voie électronique sur ce site, telles que nom, adresse électronique, adresse ou autres informations personnelles lors de l'envoi d'un formulaire ou de commentaires sur le blog, seront fournies par nous avec l'heure et l'adresse IP. Adresse utilisée uniquement aux fins spécifiées, conservée en sécurité et non divulguée à des tiers.

Nous utilisons vos données personnelles uniquement pour la communication avec les visiteurs qui demandent expressément un contact et pour le traitement des services et produits proposés sur ce site. Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles sans votre consentement, mais nous ne pouvons pas exclure que ces informations soient visibles en cas de comportement illégal.

Si vous nous envoyez des informations personnelles par courrier électronique - en dehors de ce site - nous ne pouvons pas garantir la transmission sécurisée et la protection de vos données. Nous vous recommandons de ne jamais envoyer de données confidentielles par courrier électronique.

Évaluation du comportement des visiteurs

Dans la déclaration de protection des données suivante, nous vous informons si et comment nous évaluons les données de votre visite sur ce site. L'évaluation des données collectées est généralement anonyme et nous ne pouvons pas déduire votre personne de votre comportement sur ce site.

Vous pouvez en savoir plus sur les possibilités de contredire cette évaluation des données de visite dans la déclaration de protection des données suivante.

Cryptage TLS avec https

Nous utilisons https pour transférer des données en toute sécurité sur Internet (protection des données grâce à la conception de technologies Article 25, paragraphe 1, RGPD). En utilisant TLS (Transport Layer Security), un protocole de cryptage pour la transmission sécurisée des données sur Internet, nous pouvons assurer la protection des données confidentielles. Vous pouvez reconnaître l'utilisation de cette protection de la transmission de données par le petit symbole de cadenas en haut à gauche du navigateur et l'utilisation du schéma https (au lieu de http) dans le cadre de notre adresse Internet.

Droits en vertu du règlement général sur la protection des données

Selon les dispositions du RGPD et de la loi autrichienne Loi sur la protection des données (DSG) essentiellement les droits suivants sur:

  • Droit de rectification (article 16 du RGPD)
  • Droit à l'effacement ("droit à l'oubli") (article 17 du RGPD)
  • Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD)
  • Droit de notification - obligation de notification en rapport avec la correction ou la suppression de données personnelles ou la restriction du traitement (article 19 du RGPD)
  • Droit à la portabilité des données (article 20 RGPD)
  • Droit d'opposition (article 21 du RGPD)
  • Droit de ne pas être soumis à une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé - y compris le profilage (article 22 du RGPD)

Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos demandes de protection des données ont été violées d'une autre manière, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle, qui est l'autorité de protection des données en Autriche dont vous pouvez trouver le site Web à l'adresse https://www.dsb.gv.at/ trouver.

Règles de confidentialité de Google Maps

Nous utilisons Google Maps de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sur notre site Web. Avec Google Maps, nous pouvons mieux vous montrer les emplacements et ainsi adapter notre service à vos besoins. En utilisant Google Maps, les données sont transférées à Google et stockées sur les serveurs de Google. Ici, nous voulons expliquer plus en détail ce qu'est Google Maps, pourquoi nous utilisons ce service Google, quelles données sont stockées et comment vous pouvez empêcher cela.

Qu'est-ce que Google Maps?

Google Maps est un service de cartographie Internet de Google Inc. Avec Google Maps, vous pouvez rechercher l'emplacement exact de villes, de sites touristiques, d'hébergements ou d'entreprises en ligne à l'aide d'un PC, d'une tablette ou d'une application. Si des entreprises sont représentées sur Google My Business, des informations supplémentaires sur l'entreprise sont affichées en plus de l'emplacement. Afin de montrer comment s'y rendre, des sections de carte d'un emplacement peuvent être intégrées dans un site Web à l'aide de code HTML. Google Maps montre la surface de la terre sous forme de carte routière ou d'image aérienne ou satellite. Grâce aux images Street View et aux images satellites de haute qualité, des représentations très précises sont possibles.

Pourquoi utilisons-nous Google Maps sur notre site Web?

Tous nos efforts sur cette page visent à vous offrir un moment utile et significatif sur notre site Web. En intégrant Google Maps, nous pouvons vous fournir les informations les plus importantes sur divers emplacements. Vous pouvez voir en un coup d'œil où nous sommes basés. La description de l'itinéraire vous montre toujours le meilleur moyen ou le plus rapide pour nous. Vous pouvez obtenir des itinéraires en voiture, en transports en commun, à pied ou à vélo. Pour nous, la fourniture de Google Maps fait partie de notre service client.

Quelles données Google Maps stocke-t-il?

Damit Google Maps ihren Dienst vollständig anbieten kann, muss das Unternehmen Daten von Ihnen aufnehmen und speichern. Dazu zählen unter anderem die eingegebenen Suchbegriffe, Ihre IP-Adresse und auch die Breiten- bzw. Längenkoordinaten. Benutzen Sie die Routenplaner-Funktion wird auch die eingegebene Startadresse gespeichert. Diese Datenspeicherung passiert allerdings auf den Webseiten von Google Maps. Wir können Sie darüber nur informieren, aber keinen Einfluss nehmen. Da wir Google Maps in unsere Webseite eingebunden haben, setzt Google mindestens ein Cookie (Name: NID) in Ihrem Browser. Dieses Cookie speichert Daten über Ihr Userverhalten. Google nutzt diese Daten in erster Linie, um eigene Dienste zu optimieren und individual, personalisierte Werbung für Sie bereitzustellen.

Politique de confidentialité de Google Analytics

Nous utilisons l'outil de suivi d'analyse Google Analytics (GA) de la société américaine Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis) sur notre site Web. Google Analytics collecte des données sur vos actions sur notre site Web. Si vous cliquez sur un lien, par exemple, cette action est enregistrée dans un cookie et envoyée à Google Analytics. Les rapports que nous recevons de Google Analytics nous permettent de mieux adapter notre site Web et nos services à vos besoins. Dans ce qui suit, nous entrerons plus en détail sur l'outil de suivi et, surtout, vous informerons quelles données sont stockées et comment vous pouvez empêcher cela.

Qu'est-ce que Google Analytics?

Google Analytics est un outil de suivi utilisé pour analyser le trafic sur notre site Web. Pour que Google Analytics fonctionne, un code de suivi est intégré au code de notre site Web. Lorsque vous visitez notre site Web, ce code enregistre diverses actions que vous effectuez sur notre site Web. Dès que vous quittez notre site Web, ces données sont envoyées au serveur Google Analytics et y sont stockées.

Google traite les données et nous recevons des rapports sur votre comportement d'utilisateur. Ceux-ci peuvent inclure les rapports suivants:

  • Rapports de groupe cible: nous apprenons à mieux connaître nos utilisateurs grâce aux rapports de groupe cible et à savoir plus précisément qui est intéressé par notre service.
  • Rapports publicitaires: les rapports publicitaires nous permettent d'analyser et d'améliorer plus facilement notre publicité en ligne.
  • Rapports d'acquisition: les rapports d'acquisition nous fournissent des informations utiles sur la façon dont nous pouvons susciter l'intérêt de plus de personnes pour notre service.
  • Rapports de comportement: nous apprenons ici comment vous interagissez avec notre site Web. Nous pouvons comprendre de quelle manière vous voyagez sur notre site et sur quels liens vous cliquez.
  • Rapports de conversion: la conversion est un processus dans lequel vous effectuez une action souhaitée en fonction d'un message marketing. Par exemple, si vous passez d'un simple visiteur de site Web à un acheteur ou à un abonné à la newsletter. À l'aide de ces rapports, nous pouvons en savoir plus sur la façon dont vous recevez nos mesures de marketing. C'est ainsi que nous voulons augmenter notre taux de conversion.
  • Rapports en temps réel: Ici, nous découvrons toujours immédiatement ce qui se passe sur notre site Web. Par exemple, nous voyons combien d'utilisateurs lisent actuellement ce texte.

Pourquoi utilisons-nous Google Analytics sur notre site Web?

Notre objectif avec ce site est clair: nous voulons vous offrir le meilleur service possible. Les statistiques et les données de Google Analytics nous aident à atteindre cet objectif.

Les données évaluées statistiquement nous montrent une image claire des forces et des faiblesses de notre site Web. D'une part, nous pouvons optimiser notre site afin qu'il puisse être trouvé plus facilement par les personnes intéressées sur Google. En revanche, les données nous aident à mieux vous comprendre en tant que visiteur. Nous savons donc très bien ce que nous devons améliorer sur notre site Web afin de vous offrir le meilleur service possible. Les données nous aident également à réaliser nos mesures de publicité et de marketing de manière plus individuelle et plus rentable. Après tout, cela n'a de sens que de montrer nos produits et services aux personnes qui s'y intéressent.

Quelles données Google Analytics stocke-t-il?

Google Analytics utilise un code de suivi pour créer un identifiant unique et aléatoire lié au cookie de votre navigateur. C'est ainsi que Google Analytics vous reconnaît en tant que nouvel utilisateur. La prochaine fois que vous visiterez notre site, vous serez reconnu comme un utilisateur "de retour". Toutes les données collectées sont enregistrées avec cet ID utilisateur. Il est uniquement possible d'évaluer les profils d'utilisateurs pseudonymes en premier lieu.

Des étiquettes telles que les cookies et les ID d'instance d'application mesurent vos interactions sur notre site Web. Les interactions sont tous les types d'actions que vous effectuez sur notre site Web. Si vous utilisez également d'autres systèmes Google (comme un compte Google), les données générées via Google Analytics peuvent être liées à des cookies tiers. Google ne transmet pas de données Google Analytics à moins que nous, en tant qu'exploitant du site Web, ne les approuvions. Des exceptions peuvent survenir si la loi l'exige.

Anonymisation IP de Google Analytics

Nous avons mis en place l'anonymisation de l'adresse IP de Google Analytics sur ce site Web. Cette fonction a été développée par Google afin que ce site Web puisse se conformer aux réglementations applicables en matière de protection des données et aux recommandations des autorités locales de protection des données si elles interdisent le stockage de l'adresse IP complète. L'anonymisation ou le masquage de l'adresse IP a lieu dès que les adresses IP arrivent dans le réseau de collecte de données de Google Analytics et avant que les données ne soient stockées ou traitées.

Plus d’informations sur l’anonymisation IP peuvent être trouvées sur https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

 

Politique de confidentialité de YouTube

Nous avons installé des vidéos YouTube sur notre site Web. Ainsi, nous pouvons vous présenter des vidéos intéressantes directement sur notre site. YouTube est un portail vidéo qui est une filiale de Google LLC depuis 2006. Le portail vidéo est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous appelez une page de notre site Web qui a intégré une vidéo YouTube, votre navigateur se connecte automatiquement aux serveurs YouTube ou Google. Différentes données sont transmises (selon les réglages). Google est responsable de tous les traitements de données et la protection des données de Google s'applique donc également.

Dans ce qui suit, nous voulons expliquer plus en détail quelles données sont traitées, pourquoi nous avons intégré des vidéos YouTube et comment vous pouvez gérer ou supprimer vos données.

Était-ce YouTube?

Auf YouTube können die User kostenlos Vidéos ansehen, bewerten, kommentieren und selbst hochladen. Über die letzten Jahre wurde YouTube zu einem der wichtigsten Social-Media-Kanäle weltweit. Damit wir Videos auf unserer Webseite anzeigen können, stellt YouTube einen Codeausschnitt zur Verfügung, den wir auf unserer Seite eingebaut haben.

Pourquoi utilisons-nous des vidéos YouTube sur notre site Web?

YouTube est la plate-forme vidéo avec mise en place pour le contenu et les meilleurs contenus. Wir sind bemüht, Ihnen die bestmögliche User-Erfahrung auf unserer Webseite zu bieten. Und natürlich dürfen interessante Videos dabei nicht fehlen. Mithilfe unserer eingebetteten Vidéos stellen wir Ihnen neben unseren Texten und Bildern weiteren hilfreichen Content zur Verfügung. Zudem wird unsere Webseite auf der Google-Suchmaschine durch die eingebetteten Videos leichter gefunden. Auch wenn wir über Google Ads Werbeanzeigen schalten, kann Google - dank der gesammelten Daten - diese Anzeigen wirklich nur Menschen zeigen, die sich für unsere Angebote interessieren.

Quelles données YouTube stocke-t-il?

Sobald Sie eine unserer Seiten besuchen, die ein YouTube-Video eingebaut hat, setzt YouTube zumindest ein Cookie, das Ihre IP-Adresse und unsere URL speichert. Wenn Sie dans Ihrem YouTube-Konto eingeloggt sind, kann YouTube Ihre Interaktionen auf unserer Webseite meist mithilfe von Cookies Ihrem Profil zuordnen. Dazu zählen Daten wie Sitzungsdauer, Absprungrate, ungefährer Standort, technische Informationen wie Browsertyp, Bildschirmauflösung oder Ihr Internetanbieter. Weitere Daten können Kontaktdaten, etwaige Bewertungen, das Teilen von Inhalten über Social Media oder das Hinzufügen zu Ihren Favoriten auf YouTube sein.

Wenn Sie nicht in einem Google-Konto oder einem Youtube-Konto angemeldet sind, speichert Google Daten mit einer eindeutigen Kennung, die mit Ihrem Gerät, Browser oder App verknüpft sind. Donc, bleibt beispielsweise Ihre bevorzugte Spracheinstellung beibehalten. Aber viele Interaktionsdaten können nicht gespeichert werden, da weniger Cookies gesetzt werden.


formulaire de contact

Vous avez la possibilité de contacter samo Maschinenbau GmbH par e-mail et/ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations que vous fournissez (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail) seront enregistrées dans le but de traiter votre contact. Vos données ne seront pas transmises à des tiers.


Vos droits en matière de données personnelles

Vous avez le droit à l'information (si et quelles données personnelles ont été stockées à votre sujet), à la rectification, à l'ajout ou à la suppression (des données personnelles qui sont incorrectes ou non traitées conformément à la loi), à la restriction et à la portabilité des données et, dans certaines circonstances , le droit de révoquer et la contradiction à. Le droit à l'effacement n'est limité que dans la mesure où nous pouvons suspendre l'effacement en raison des délais de conservation légaux et/ou pour sauvegarder nos prétentions. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente si le traitement de vos données viole la loi sur la protection des données ou si vos demandes de protection des données ont été violées de toute autre manière.


Contact

Votre confiance est particulièrement importante pour nous. Si vous avez d'autres questions au sujet de la protection des données en relation avec samo Maschinenbau GmbH, n'hésitez pas à utiliser les possibilités de contact suivantes :

samo Maschinenbau GmbH |Sternstrasse 21, 4901 Thomasroith | E-mail: office@samo-gmbh.at | Téléphone : +43 7676 5001

Nous attirons votre attention sur le fait qu'en utilisant ce site Web, vous devez respecter les droits d'auteur, les droits de dénomination et de marque ainsi que les autres droits de tiers. Vous vous engagez à vous abstenir d'une utilisation abusive de l'ensemble du contenu (notamment des images, vidéos, polices et marques).

 

Créé avec le Générateur d'empreintes de adsimple.at