fbpx

Impronta Protezione dei dati

Impronta Protezione dei dati

Obbligo di fornire informazioni ai sensi del §5 Legge sul commercio elettronico, §14 Codice aziendale, §63 Regolamentazione commerciale e obbligo di divulgazione ai sensi del §25 Media Act.

samo Maschinenbau GmbH
Sternstrasse 21
4901 Thomasroith
Austria

Oggetto sociale: Costruzioni metalliche, produzione conto terzi, ingegneria agricola
Partita IVA: ATU46273900
Numero di registrazione: FN178601z
Tribunale del registro delle imprese: Pesce gatto
sede centrale: 4901 Thomasroith

Tel .: +43 7676 5001 XNUMX
E-mail: office@samo-gmbh.at

Membro di: WKO
legge professionale: Fabbro (§ 94 Z 11 GewO 1994), limitato all'ingegneria meccanica

Authority / commercio: Amministrazione distrettuale Vöcklabruck
Professione: fabbro
premi di stato: Austria


Responsabilità per i contenuti di questo sito Web

Sviluppiamo continuamente il contenuto di questo sito Web e ci sforziamo di fornire informazioni corrette e aggiornate. Sfortunatamente, non possiamo assumerci alcuna responsabilità per la correttezza di tutti i contenuti di questo sito Web, in particolare per quelli forniti da terze parti.

Se noti contenuti problematici o illegali, ti preghiamo di contattarci immediatamente, troverai i dettagli di contatto nell'impronta.


Responsabilità per i link su questo sito

Il nostro sito Web contiene collegamenti ad altri siti Web di cui non siamo responsabili. La responsabilità per i siti Web collegati esiste secondo Sezione 17 ECG non per noi, dal momento che non eravamo a conoscenza di attività illegali e finora non abbiamo notato alcuna attività illegale e rimuoveremmo immediatamente i collegamenti se venissimo a conoscenza di attività illegali.

Se noti collegamenti illegali sul nostro sito Web, ti preghiamo di contattarci, troverai i dettagli di contatto nell'impronta.


Copyright

Tutti i contenuti di questo sito Web (immagini, foto, testi, video) sono soggetti a copyright. Se necessario, legalmente perseguiremo l'uso non autorizzato di parti dei contenuti del nostro sito.


Crediti fotografici

Le immagini, le foto e la grafica di questo sito Web sono protette da copyright.

I diritti d'immagine appartengono ai seguenti fotografi e aziende:


Tutela della Privacy

Protezione dei dati

Abbiamo scritto questa dichiarazione sulla protezione dei dati (versione 29.03.2020-221120988) al fine di fornirti in conformità con i requisiti di Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 spiega quali informazioni raccogliamo, come utilizziamo i dati e quali scelte hai come visitatore di questo sito web.

Sfortunatamente, è nella natura delle cose che queste spiegazioni sembrano molto tecniche, ma abbiamo cercato di descrivere le cose più importanti nel modo più semplice e chiaro possibile.

Cookies

Il nostro sito web utilizza i cookie HTTP per salvare dati specifici dell'utente.
Di seguito spieghiamo cosa sono i cookie e perché vengono utilizzati in modo da poter comprendere meglio la seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Cosa sono esattamente i cookie?

Ogni volta che navighi in Internet, usa un browser. I browser noti includono Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer e Microsoft Edge. La maggior parte dei siti Web memorizza piccoli file di testo nel browser. Questi file sono chiamati cookie.

Una cosa non può essere ignorata a priori: i cookie sono dei piccoli aiutanti davvero utili. Quasi tutti i siti web utilizzano i cookie. Più precisamente si tratta di cookie HTTP, in quanto esistono anche altri cookie per altri ambiti di applicazione. I cookie HTTP sono piccoli file che il nostro sito Web memorizza sul tuo computer. Questi file cookie vengono automaticamente inseriti nella cartella dei cookie, che è il "cervello" del tuo browser. Un cookie è costituito da un nome e da un valore. Quando si definisce un cookie, è necessario specificare anche uno o più attributi.

I cookie salvano alcuni dati dell'utente su di te, come la lingua o le impostazioni della pagina personale. Quando si richiama nuovamente il nostro sito, il browser trasmette le informazioni "relative all'utente" al nostro sito. Grazie ai cookie, il nostro sito web sa chi sei e ti offre le impostazioni a cui sei abituato. In alcuni browser ogni cookie ha il proprio file, in altri, come Firefox, tutti i cookie sono memorizzati in un unico file.

Esistono sia cookie proprietari che cookie di terze parti. I cookie di prima parte vengono creati direttamente dal nostro lato, i cookie di terze parti vengono creati da siti Web partner (ad esempio Google Analytics). Ogni cookie deve essere valutato individualmente, poiché ogni cookie memorizza dati diversi. Anche il tempo di scadenza di un cookie varia da pochi minuti ad alcuni anni. I cookie non sono programmi software e non contengono virus, trojan o altri "parassiti". Anche i cookie non possono accedere alle informazioni sul tuo PC.

Archiviazione automatica dei dati

Quando visiti siti Web oggi, alcune informazioni vengono automaticamente create e archiviate, anche su questo sito web.

Se visiti il ​​nostro sito Web come sei ora, il nostro server Web (computer su cui è memorizzato questo sito Web) memorizza automaticamente dati come

  • l'indirizzo (URL) del sito Web a cui si accede
  • Browser e versione del browser
  • il sistema operativo utilizzato
  • l'indirizzo (URL) della pagina precedentemente visitata (URL referrer)
  • il nome host e l'indirizzo IP del dispositivo da cui si accede
  • Data e ora

nei file (file di registro del server Web).

Di solito i file di registro del server Web vengono salvati per due settimane e quindi eliminati automaticamente. Non trasmettiamo questi dati, ma non possiamo escludere che questi dati vengano visualizzati in caso di comportamento illegale.

Archiviazione di dati personali

I dati personali che ci invii elettronicamente su questo sito web, come nome, indirizzo e-mail, indirizzo o altre informazioni personali nel corso della presentazione di un modulo o commenti nel blog, saranno forniti da noi insieme con l'ora e l'indirizzo IP. Indirizzo utilizzato solo per lo scopo specificato, tenuto al sicuro e non divulgato a terzi.

Utilizziamo i tuoi dati personali solo per la comunicazione con quei visitatori che chiedono espressamente il contatto e per la gestione dei servizi e dei prodotti offerti su questo sito. Non divulgheremo le vostre informazioni personali senza il consenso, ma non possiamo escludere che tali informazioni saranno visualizzate in caso di comportamento illecito.

Se ci invii informazioni personali via e-mail - al di fuori di questo sito Web - non possiamo garantire la trasmissione sicura e la protezione dei tuoi dati. Si consiglia di non inviare mai dati riservati tramite e-mail.

Valutazione del comportamento dei visitatori

Nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati ti informiamo se e come valutiamo i dati della tua visita a questo sito Web. La valutazione dei dati raccolti è generalmente anonima e non possiamo dedurre la tua persona dal tuo comportamento su questo sito Web.

Puoi scoprire di più sulle possibilità di contraddire questa valutazione dei dati di visita nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Crittografia TLS con https

Usiamo https per trasferire i dati in modo sicuro su Internet (protezione dei dati attraverso la progettazione tecnologica Articolo 25 paragrafo 1 GDPR). Utilizzando TLS (Transport Layer Security), un protocollo di crittografia per la trasmissione sicura dei dati su Internet, possiamo garantire la protezione dei dati riservati. È possibile riconoscere l'uso di questa protezione della trasmissione dei dati dal piccolo simbolo del lucchetto in alto a sinistra del browser e l'uso dello schema https (invece di http) come parte del nostro indirizzo Internet.

Diritti ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati

Secondo le disposizioni del GDPR e dell'Austriaco Legge sulla protezione dei dati (DSG) fondamentalmente i seguenti diritti a:

  • Diritto di rettifica (articolo 16 GDPR)
  • Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") (articolo 17 GDPR)
  • Diritto alla limitazione del trattamento (articolo 18 GDPR)
  • Diritto alla notifica - obbligo di notifica in relazione alla correzione o alla cancellazione dei dati personali o alla limitazione del trattamento (articolo 19 GDPR)
  • Diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 GDPR)
  • Diritto di opposizione (articolo 21 del GDPR)
  • Diritto a non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione (articolo 22 del GDPR)

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le tue richieste di protezione dei dati siano state violate in qualsiasi altro modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo, che è l'autorità per la protezione dei dati in Austria il cui sito web è possibile trovare all'indirizzo https://www.dsb.gv.at/ trovare.

Informativa sulla privacy di Google Maps

Utilizziamo Google Maps di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sul nostro sito web. Con Google Maps possiamo mostrarti meglio le posizioni e quindi adattare il nostro servizio alle tue esigenze. Utilizzando Google Maps i dati vengono trasmessi a Google e depositati presso i server di Google. Qui vogliamo entrare più nel dettaglio su cosa sia Google Maps, perché utilizziamo questo servizio di Google, quali dati vengono memorizzati e come puoi impedirlo.

Che cos'è Google Maps?

Google Maps è un servizio di mappe Internet di Google Inc. Con Google Maps puoi cercare posizioni esatte di città, luoghi d'interesse, strutture ricettive o aziende online utilizzando un PC, un tablet o un'app. Se le aziende sono rappresentate su Google My Business, vengono visualizzate ulteriori informazioni sull'azienda oltre alla posizione. Per mostrare come arrivarci, le sezioni della mappa di un luogo possono essere integrate in un sito web utilizzando il codice HTML. Google Maps mostra la superficie terrestre come una mappa stradale o come un'immagine aerea o satellitare. Grazie alle immagini di Street View e alle immagini satellitari di alta qualità, sono possibili rappresentazioni molto precise.

Perché utilizziamo Google Maps sul nostro sito Web?

Tutti i nostri sforzi in questa pagina mirano a offrirti un momento utile e significativo sul nostro sito web. Integrando Google Maps, possiamo fornirti le informazioni più importanti su varie località. Puoi vedere a colpo d'occhio dove siamo basati. La descrizione del percorso ti mostra sempre il modo migliore o più veloce per noi. Puoi ottenere indicazioni stradali per percorsi in auto, con i mezzi pubblici, a piedi o in bici. Per noi, la fornitura di Google Maps fa parte del nostro servizio clienti.

Quali dati memorizza Google Maps?

Affinché Google Maps sia in grado di offrire il suo servizio completo, la società deve registrare e archiviare dati su di te. Ciò include, tra l'altro, i termini di ricerca immessi, il tuo indirizzo IP e le coordinate di latitudine e longitudine. Se si utilizza la funzione di pianificazione del percorso, viene salvato anche l'indirizzo iniziale inserito. Tuttavia, questa memorizzazione dei dati avviene sul sito Web di Google Maps. Possiamo solo informarti al riguardo, ma non possiamo influenzarlo. Poiché abbiamo integrato Google Maps nel nostro sito Web, Google imposta almeno un cookie (nome: NID) nel tuo browser. Questo cookie memorizza i dati sul comportamento dell'utente. Google utilizza principalmente questi dati per ottimizzare i propri servizi e fornire pubblicità individuale e personalizzata per te.

Informativa sulla privacy di Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo lo strumento di monitoraggio dell'analisi di Google Analytics (GA) della società americana Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics raccoglie dati sulle tue azioni sul nostro sito web. Ad esempio, se si fa clic su un collegamento, questa azione viene salvata in un cookie e inviata a Google Analytics. Con l'aiuto dei rapporti che riceviamo da Google Analytics, possiamo adattare meglio il nostro sito Web e il nostro servizio alle tue esigenze. Di seguito, entreremo più nel dettaglio sullo strumento di tracciamento e, soprattutto, ti informeremo su quali dati vengono archiviati e come puoi impedirlo.

Che cos'è Google Analytics?

Google Analytics è uno strumento di monitoraggio che viene utilizzato per analizzare il traffico sul nostro sito Web. Affinché Google Analytics funzioni, un codice di monitoraggio è integrato nel codice del nostro sito Web. Quando visiti il ​​nostro sito Web, questo codice registra varie azioni che intraprendi sul nostro sito Web. Non appena lasci il nostro sito Web, questi dati vengono inviati al server di Google Analytics e archiviati lì.

Google elabora i dati e riceviamo rapporti sul comportamento dell'utente. Questi possono includere i seguenti rapporti:

  • Rapporti sui gruppi target: conosciamo meglio i nostri utenti attraverso i rapporti sui gruppi target e conosciamo più precisamente chi è interessato al nostro servizio.
  • Rapporti sugli annunci: i rapporti sugli annunci ci consentono di analizzare e migliorare più facilmente la nostra pubblicità online.
  • Rapporti di acquisizione: i rapporti di acquisizione ci forniscono informazioni utili su come possiamo entusiasmare più persone del nostro servizio.
  • Rapporti sul comportamento: qui apprendiamo come interagisci con il nostro sito Web. Siamo in grado di capire in che modo viaggi sul nostro sito e quali link fai clic.
  • Rapporti di conversione: la conversione è un processo in cui si esegue un'azione desiderata sulla base di un messaggio di marketing. Ad esempio, se si passa da un visitatore del sito Web puro a un acquirente o un abbonato alla newsletter. Con l'aiuto di questi rapporti, possiamo saperne di più su come le nostre misure di marketing vengono ricevute da te. Ecco come vogliamo aumentare il nostro tasso di conversione.
  • Rapporti in tempo reale: qui scopriamo sempre immediatamente cosa sta succedendo sul nostro sito web. Ad esempio, vediamo quanti utenti stanno leggendo questo testo.

Perché utilizziamo Google Analytics sul nostro sito Web?

Il nostro obiettivo con questo sito Web è chiaro: vogliamo offrirti il ​​miglior servizio possibile. Le statistiche e i dati di Google Analytics ci aiutano a raggiungere questo obiettivo.

I dati valutati statisticamente ci mostrano un quadro chiaro dei punti di forza e di debolezza del nostro sito web. Da un lato, possiamo ottimizzare il nostro sito in modo che possa essere trovato più facilmente dalle persone interessate su Google. D'altra parte, i dati ci aiutano a capire meglio come visitatore. Pertanto, sappiamo molto bene cosa dobbiamo migliorare sul nostro sito Web per offrirti il ​​miglior servizio possibile. I dati ci aiutano anche a realizzare le nostre misure pubblicitarie e di marketing in modo più individuale e più conveniente. Dopotutto, ha senso mostrare i nostri prodotti e servizi alle persone che sono interessate a loro.

Quali dati memorizza Google Analytics?

Google Analytics utilizza un codice di monitoraggio per creare un ID casuale e univoco collegato al cookie del browser. Ecco come Google Analytics ti riconosce come nuovo utente. La prossima volta che visiterai il nostro sito, sarai riconosciuto come utente "di ritorno". Tutti i dati raccolti vengono salvati insieme a questo ID utente. In primo luogo è possibile valutare solo profili utente pseudonimi.

Etichette come cookie e ID istanza app misurano le tue interazioni sul nostro sito Web. Le interazioni sono tutti i tipi di azioni che esegui sul nostro sito Web. Se utilizzi anche altri sistemi Google (come un account Google), i dati generati tramite Google Analytics possono essere collegati a cookie di terze parti. Google non trasmette i dati di Google Analytics a meno che noi, come operatori del sito Web, non li approviamo. Potrebbero verificarsi eccezioni se richiesto dalla legge.

Anonimizzazione IP di Google Analytics

Abbiamo implementato l'anonimizzazione dell'indirizzo IP di Google Analytics su questo sito web. Questa funzione è stata sviluppata da Google in modo che questo sito Web possa essere conforme alle normative sulla protezione dei dati applicabili e alle raccomandazioni delle autorità locali per la protezione dei dati se vietano la memorizzazione dell'intero indirizzo IP. L'anonimizzazione o il mascheramento dell'IP avviene non appena gli indirizzi IP arrivano nella rete di raccolta dati di Google Analytics e prima che i dati vengano memorizzati o elaborati.

Ulteriori informazioni sull'anonimizzazione IP possono essere trovate su https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

 

Informativa sulla privacy di YouTube

Abbiamo installato i video di YouTube sul nostro sito web. Quindi possiamo presentarti video interessanti direttamente sul nostro sito. YouTube è un portale video che è una sussidiaria di Google LLC dal 2006. Il portale video è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando richiami una pagina del nostro sito Web che ha incorporato un video di YouTube, il tuo browser si connette automaticamente ai server di YouTube o di Google. Vengono trasmessi dati diversi (a seconda delle impostazioni). Google è responsabile dell'intero trattamento dei dati e pertanto vale anche la protezione dei dati di Google.

Di seguito vogliamo spiegare più in dettaglio quali dati vengono elaborati, perché abbiamo integrato i video di YouTube e come è possibile gestirli o eliminarli.

Cos'è YouTube?

Su YouTube, gli utenti possono guardare, valutare, commentare e caricare video gratuitamente. Negli ultimi anni, YouTube è diventato uno dei canali di social media più importanti al mondo. Per consentirci di visualizzare video sul nostro sito Web, YouTube fornisce uno snippet di codice che abbiamo installato sul nostro sito Web.

Perché utilizziamo i video di YouTube sul nostro sito Web?

YouTube è la piattaforma video con il maggior numero di visitatori e i migliori contenuti. Ci sforziamo di offrirti la migliore esperienza utente possibile sul nostro sito web. E, naturalmente, non dovrebbero mancare video interessanti. Con l'aiuto dei nostri video incorporati, ti forniamo altri contenuti utili oltre ai nostri testi e immagini. Inoltre, il nostro sito Web è più facile da trovare sul motore di ricerca di Google grazie ai video incorporati. Anche se inseriamo annunci pubblicitari tramite Google Ads, grazie ai dati raccolti, Google può davvero mostrare questi annunci solo alle persone interessate alle nostre offerte.

Quali dati memorizza YouTube?

Non appena visiti una delle nostre pagine in cui è installato un video di YouTube, YouTube almeno imposta un cookie che memorizza il tuo indirizzo IP e il nostro URL. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube di solito può associare le tue interazioni sul nostro sito Web al tuo profilo utilizzando i cookie. Ciò include dati quali durata della sessione, frequenza di rimbalzo, posizione approssimativa, informazioni tecniche come tipo di browser, risoluzione dello schermo o provider di servizi Internet. Dati aggiuntivi possono includere dettagli di contatto, eventuali valutazioni, condivisione di contenuti tramite social media o aggiunta ai tuoi preferiti su YouTube.

Se non hai effettuato l'accesso a un account Google o YouTube, Google archivia i dati con un identificatore univoco collegato al tuo dispositivo, browser o app. Ad esempio, l'impostazione della lingua preferita viene mantenuta. Tuttavia, non è possibile salvare molti dati di interazione perché sono impostati meno cookie.


contatto

Hai la possibilità di contattare samo Maschinenbau GmbH tramite e-mail e/o utilizzando un modulo di contatto. In tal caso, le informazioni da te fornite (nome, numero di telefono, indirizzo email) verranno salvate allo scopo di elaborare il tuo contatto. Non sarà ceduto a terzi.


I tuoi diritti in relazione ai dati personali

Hai il diritto all'informazione (se e quali dati personali sono stati memorizzati su di te), correzione, aggiunta o cancellazione (di dati personali errati o non trattati in conformità con la legge), limitazione e portabilità dei dati e, in determinate circostanze , diritto di revoca e Contraddizione a. Il diritto alla cancellazione è limitato solo nella misura in cui possiamo sospendere la cancellazione a causa di periodi di conservazione previsti dalla legge e/o per salvaguardare i nostri crediti. Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente se il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state violate in altro modo.


Contatti

La tua fiducia è particolarmente importante per noi. In caso di ulteriori domande sul tema della protezione dei dati in relazione a samo Maschinenbau GmbH, non esitate a utilizzare le seguenti opzioni di contatto:

samo Maschinenbau GmbH | Sternstrasse 21, 4901 Thomasroith | E-mail: office@samo-gmbh.at | Telefono: +43 7676 5001

Vorremmo sottolineare che, quando si utilizza questo sito Web, è necessario osservare i diritti d'autore, i diritti di denominazione e di marchio nonché altri diritti di terzi. Ti impegni ad astenerti da un uso improprio dell'intero contenuto (in particolare di immagini, video, caratteri e marchi).

 

Creato con il Generatore di impronte da adsimple.at